Новосибирск-Минск-Дубингиай-Тбилиси


Дорогие друзья! Осталась неделя до начала Пятнадцатых Международных Чтений по гуманной педагогике в Грузии. Последние две недели были насыщены радостными и интересными событиями. 10 марта Шалве Александровичу устроили сердечную встречу в Университете Патриархии Грузии.

Присутствовало много гостей. Радовало, что были и студенты Университета.

Встреча состоялась по инициативе ректора университета, профессора Серго Вардосанидзе, а также при активном содействии профессора Вахтанга Сартания.

Я, к сожалению, не смог быть на этой встрече, так как находился на фестивале в Дубингиай, в Литве. Это было чудесное место на берегу озера, в лесу… как раз для глубоких мыслей.

А туда я приехал вместе с Мариной Замшарифовной Таргаковой из Минска, где мы проводили совместный семинар для родителей.

Организаторы Евгений Исаченко (дядя Женя) и Владимир Морозов вместе со своими чудесными семьями и друзьями создали обстановку радости на семинаре. Интерес был большой.

У меня в Минске были также несколько интересных встреч с воспитателями и учителями. В том числе в Академии последипломного образования.

А также в детском садике и развивающем центре.

А до этого мы были в Новосибирске. Здесь семинар для родителей вызвал такой огромный интерес, что зал не смог вместить всех желающих. Мы здесь даже попали на балет «Корсар», куда нас любезно пригласили Татьяна Леонидовна Павлова и Инна Ильина.

Шалве там очень понравился оркестр.

Теперь продолжаем готовиться к Чтениям. Для начала запустили весну. Вот как она выглядит…

Надеемся разогнать ее за неделю так, чтобы всем было очень тепло в Тбилиси.

Радости и счастья вам! С любовью, Паата


Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Последние новости
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon