Из снежного Ульяновска


«Радоваться» – так здоровались в древности … Радоваться – собрались устремленные к Любви и Мудрости в семейном воспитании родители в городе Ульяновске 28–29 ноября. Они приехали из Ульяновска, Казани, Димитровграда.

Семинар «Папа, мама и Я: от рождения до совершеннолетия» – это со-бытие участников семинара с великим мыслителем и педагогом Шалвой Александровичем Амонашвили, с педагогом, психологом и писателем Паатой Шалвовичем Амонашвили.

Радовались встрече с руководителями МЦГП и принимали их Сердечный Дар гуманной педагогики: родительской педагогики, семейного воспитания.

Радовались и восхищались: гуманная педагогика – живая педагогика: духовная, развивающая, понимающая, творческая.

Радовались и вдохновлялись воплощать идеи известных педагогов-гуманистов.

Радовались и познавали семантику и суть гуманной педагогики.

Радовались и убеждались в силе гуманной педагогики на примере семьи Амонашвили.

Семинар был организован при непосредственном содействии тренингового центра Алексея Хитрова в г. Ульяновске, в котором работают увлеченные люди и родители – Мария и Алексей Хитровы.

С Радостью и Благодарностью родительская и педагогическая общественность г. Ульяновска отметила Особые Заслуги семьи Амонашвили в служении Ребенку, Детству, обществу. От имени Ульяновского регионального отделения гуманной педагогики Н.М. Новичкова вручила семье Амонашвили общественную награду – Нагрудный Знак Отличия «Рука Бога, защищающая Ребенка».

Всех нас на семинаре объединила Вдохновляющая сила: растить своих детей в любви, согласии, мудрости, творящем терпении и сердечном горении.

А главным героем на семинаре был мальчик Яросвет. Его Свет буквально звучал (!!!) в нашем зале и «выверял» нашу готовность к гуманной педагогике…

Со-радователь Надежда Михайловна из с-нежного Ульяновска


Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Последние новости
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon