Поиск
  • Paata Amonashvili

Педагогический театр в Нижнем Новгороде


Здравствуйте, друзья! Я все время ищу новые формы, чтобы сделать гуманную педагогику как можно более доступной для всех. Проводятся ежегодные чтения, они охватывают десятки тысяч учителей и воспитателей; работают лаборатории, издаются книги, становятся традиционными Фестивали гуманной педагогики в Краснодаре. И вот еще одна форма – педагогический театр. 30 апреля в Нижнем Новгороде состоялась премьера спектакля!

Доктор педагогических наук, профессор, Рыцарь Гуманной Педагогики Сергей Степанов написал сценарий на основе моих притч, своих стихов, песен Булата Окуджавы.

Он же стал режиссером постановки и получилась, по нашему мнению, интересная литературно-художественная композиция в двух отделениях под названием: «Летать надо, чтобы прославить Творца».

В спектакле принимали участие: Сергей Степанов, Рыцари Гуманной Педагогики Марина Шишова и Марина Абрамова, а также я.

Народу было много. Нам долго апплодировали.

И даже подходили брать автографы.

«Грузию любили и любят… Природа Грузии и в самом деле мощно принимает человека и делает его сильным, величественным и рыцарственным». Д.С.Лихачев

Дорогие друзья! Вот-вот настанет лето. Мы готовимся встречать гостей, желающих пройти курсы повышения квалификации на базе нашей усадьбы в Бушети, Грузия.

Можно приехать с семьей, детьми. Мы обновляем программу и улучшаем условия питания и проживания, а также отдыха и творческих вечеров. С любовью к вам, Шалва Амонашвили, Паата Амонашвили


Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon