Поиск
  • Paata Amonashvili

Лето в Бушети


Дорогие друзья! Усадьба Амонашвили в Бушети ждет вас! Это Грузия, регион Кахетия, недалеко от Тбилиси.

Предлагаем пройти Международные курсы повышения квалификации по теме: «Основы гуманно-личностного подхода к детям в образовательном процессе».

Граждане России по завершении курсов получат удостоверение государственного образца, граждане же других стран – диплом Академии педагогического искусства и социализации Шалвы Амонашвили (АПИС). С теми участниками, которые проходили эти курсы в прошлом и позапрошлом годах, мы будем вести отдельную углубленную работу второго и третьего уровня.

Курсы рассчитаны на учителей любого предмета и класса, для директоров школ, завучей, школьных психологов, воспитателей, методистов, работников образования, для родителей (пап, мам, дедушек, бабушек).

Курсы имеют как профессиональный, так и мировоззренческий характер, потому они обычно вызывают широкий интерес у людей разных специальностей. Мы попытались в это кризисное время сделать условия максимально доступными. Потому предлагаем вам приехать с семьями, с детьми. В нашей усадьбе вы можете отдохнуть, поплавать в бассейне, провести прекрасные вечера, встречи, проявить свое творчество.

Для детей маленьких и подростков у нас организована интересная программа.

Будут и экскурсии по Кахетии, Тбилиси, древней столице Грузии Мцхете. Кахетия богата фруктами и овощами, потому будем их щедро предлагать вам.

У вас еще есть возможность выбрать удобное для вас время и зарегистрироваться. Поспешите!

Подробнее о курсах можно прочитать на сайте А вот небольшое видео о нашей усадьбе

С любовью к вам, Шалва Амонашвили


Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon