Поиск
  • Paata Amonashvili

Гостеприимный Казахстан


Дорогие друзья! Новый год начался с интереснейшего путешествия в Алматы, где нас тепло встречали в Национальном научно-практическом образовательном и оздоровительном центре «Бобек». Центр живет под патронажем Сары Алпысовны Назарбаевой. Мы тоже чувствовали ее заботу и внимание. Вот какой вид на прекрасные горы из Бобек.

А на рассвете был чудесный туман.

Директор центра Жарас Сисингалиевич Шунаев - наш давний друг.

В работе с учителями принимали участие Клара Шарафовна, которая специально приехала из Москвы и Рысты Абдразаковна Мукажанова, одна из руководителей программы Самопознание.

В зале собралось более трехсот слушателей из разных краев Казахстана.

Беседа была очень интересной.

Конечно, были подарки. Цветы…

Шарфы…

И халаты.

Сам Шалва раздал участникам зерна счастья.

Один из вечеров был посвящен посещению Казахстанского центра Гуманной педагогики, где нас ждала руководитель центра Марина Замшарифовна и много родителей и учителей.

Пришли не только взрослые.

Хорошее начало нового года!

Завтра в Риге начинаются Всебалтийские чтения по Гуманной педагогике, где я буду принимать участие. С удовольствием расскажу вам о них на следующей неделе. Радует, что туда еду с моей дочкой, Ниной! Ну и, конечно же, готовимся к семинару в Москве, который организует Мика. http://planetaseminarov.ru/events/mama_papa_i_ya/ От всей души желаю всем счастливого старого нового года! Паата


Просмотров: 0
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon