Поиск
  • Paata Amonashvili

"Москва-Тольятти"


"Москва-Тольятти" Здравствуйте, друзья! Сразу после Риги нас ждали в Тольятти. Очень красиво взлетал самолет. Вот как:

ВИДЕО: Еще красивее, с теплой погодой и с теплым сердцем встречали нас наши хозяева в Тольятти - ООЦ «Школа» и ее руководители: директор Светлана Ивановна Сидорова, Ирина Абрамовна Гендель, Капитолина Александровна Бондаренко и наши старые друзья, педагоги школы, побывавшие у нас в Бушети этим летом.

Эта школа одна из особенных в Тольятти. Радостно видеть, как она развивается. Чудом возводятся новые корпуса. Вот этот будет завершен к новому году. Светлана Ивановна показала нам строящийся корпус.

Очень хотелось остаться поучиться в первом или во втором классе этого нового корпуса. Или, хотя бы, в старом здании. Вот здесь позаниматься в ТРИЗ вместе с прекрасной учительницей Анжелиной Гургеновной Апресовой

Или здесь порешать ребусы:

Но, видимо, меня не примут. Рано еще… Шалва Александрович провел несколько феерических уроков для учеников школы:

Коллективное селфи после урока:

И оценка в дневник, который, наверное, поставят в рамку:

Потом мы обсудили уроки с педагогами школы.

Меня пригласили и в садик при школе, где вместе спели «Антошку»:

На выходных мы пообщались с родителями.

Многие попросили опубликовать молитву для родителей, что и делаю с удовольствием. Вот ссылка: Видео Неожиданно нас порадовал Андрей Бурдин, приехав на машине из Екатеринбурга! Говорит, что ехал 13 часов, чтобы повидаться и поговорить о развитии прекрасного детского центра ТЛК в Екатеринбурге.

Порадовала и Ирина Амельченкова своим присутствием и помидорами со своего огорода!

Сразу после семинара возвращаемся в Москву. С любовью к Вам, Паата PS: Впереди у нас много интересного. Например, «Фейерверк уроков жизни» - замечательный фестиваль сотворчества родителей, учителей и детей, который состоится 4-8 ноября


Просмотров: 35
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon