Книги П.Ш.Амонашвили

"Послание в Будущее"

В результате жестокой войны, которая разгорелась в 1618 году, члены чешского протестантского сообщества "Братское единство" превращаются в изгнанников. Среди них пастор Ян Амос Коменский, который стремится исправить все дела человеческие через всеобщее воспитание набожных людей. Ради этого он пишет послание будущим поколениям, но на его пути встает жестокий и коварный кардинал Лохелиус...

"Марк Фабий Квинтилиан"

В этой книге вы найдете захватывающий рассказ о великом классике педагогики, который жил и работал в I веке. Книга предназначена для педагогов, психологов, студентов, родителей и для всех, кто интересуется вопросами образования.

"Больной Врач или Путешествие за грань жизни"

"Знай я в то утро, что вечером умру, не стал бы курить натощак и пить крепкий кофе за завтраком. Честно говоря, в тот день смерть не входила в мои планы". Так начинает свой рассказ таинственный доктор Николай. Его история произвела на писателя такое глубокое впечатление, что он не мог не поделиться ею с читателями. Возможно, история человека, который находился на грани между жизнью и смертью заставит нас взглянуть иначе на окружающий мир и на самих себя. 

"В поисках Учителя"

В чем смысл воплощения человека на Земле и каковы главные сокровища жизни человеческой? На эти непростые вопросы ищет ответ автор вдохновенной повести — притчи Паата Амонашвили. Вовлекаясь в духовный поиск главного героя, читатель незаметно для себя становится частью этого процесса и задумывается над истинным смыслом событий собственной жизни, роли людей и обстоятельств, с которыми встречается он на жизненном пути. Книга подталкивает к мысли, что только отважившись на собственный духовный путь, который немыслим без Учителя, способен человек отыскать ключи к счастью.

"Психотерапия на крыше земли"

В этой книге примерно 370 тысяч знаков. Около 58 тысяч слов и 8 тысяч предложений. На её чтение уйдет примерно 8 часов.
Но мысль одна – как стать счастливым.

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon